Лев

Научное имя, Пантера Лео
Семейная группа.
Возраст от нов.
Средняя высота плеча, 1,06 м (42)
Средняя масса, кг 210 кг
Место обитания. Наличие особенно средних для больших игр является важным требованием. Также необходимы тени для отдыха в течение дня и других приют овестья за добычу.
Диета. Все, от мышей до буйволов и даже молодых слонов. Предпочитает синий гну, импалу и зебры. В засушливой пустыне Калахари их главной добычей является драгоценный камень. Независимо от воды.
Разведение сотнями с от одного до четырех (иногда шесть) детенышей рождаются в любое время в течение года после периода беременности в течение 3 месяцев.
Вокализация, известный рев, постепенно становится короче и мягче.

Лев является самым высоким (на плече) кошачьих, а также второй по тяжелейшей кошачьей после тигра. С мощными ногами, сильной челюстью, и 8 см (3,1 дюйма) длинные собачьи зубы, лев может сбить и убить большую добычу. Окраска льва варьируется от светлого баффа до желтоватого, красноватого или темного охразовидного коричневого цвета. Нижние части, как правило, легче, а хвост пучка черный. Львята рождаются с коричневыми розетками (пятнами) на теле, скорее, как у леопарда. Хотя они исчезают, как львы достигают взрослой жизни, слабые пятна все еще часто можно увидеть на ногах и нижних частях, особенно на львицах. Белый лев не является отдельным подвидом, но особый морфс с генетическим заболеванием, лейцизмом, который вызывает более бледную окраску, сродни окраске белого тигра; состояние похоже на меланизм, который вызывает черные пантеры.
Львы являются единственными членами кошачьего семейства, которые демонстрируют очевидный сексуальный диморфизм, то есть самцы и самки выглядят совершенно по-разному, как следствие специализированных ролей, которые каждый играет в гордости. Например, львица, как охотник, не хватает мужской толстой гривы, которая будет препятствовать ее способности камуфляж при преследовании добычи. Цвет гривы самца варьируется от светлого до черного, как правило, становится темнее, как лев становится старше.
Голова самца льва является одним из наиболее широко признанных символов животных в человеческой культуре.
Если они выживут в суровых условиях детеныша, львицы в безопасной среде обитания, такие как Национальный парк Крюгера, часто могут достигать возраста 12-14 лет, в то время как львы редко живут дольше 8 лет. Тем не менее, Есть записи львиц, живущих до 20 лет в дикой природе. В неволе как самцы, так и самки львов могут жить более 20 лет.
Львы проводят большую часть своего времени отдыха и неактивны в течение 20 часов в день. Хотя львы могут быть активны в любое время, их активность обычно достигает пика после наступления сумерек с периодом общения, ухода и дефекации. Периодические всплески активности следуют в ночные часы до рассвета, когда охота чаще всего происходит. Они тратят в среднем два часа в день пешком и 50 минут еды.


Слон

Научное название, Локсодонта Африкана
Семейная группа.
Возраст от 50 до 70 лет
Средняя высота плечевого плеча 4 м и 7 м в длину
Средняя масса, 5000 кг
Место обитания место обитания. Чистая питьевая вода, другая постоянная вода, тень и достаточное количество пищи (трава и ветви) имеют важное значение. Зависит от воды.
Диета, ветки, трава, листья, кора, тмычник и фрукты. Может пить воду один раз в четыре дня или даже ежедневно. Вода для питья должна быть прозрачной, может даже копать в песке для воды.
Разведение 22 месяцев, с одним молодым (редко два).
Вокализация. Сохраняет контакт путем глубокого грохота.

Слоны рода Loxodonta, известный как африканские слоны, в настоящее время находятся в 37 странах Африки.
Африканские слоны традиционно классифицируются как один вид, состоящий из двух различных подвидов, а именно слона саванны (Loxodonta africana africana) и лесного слона (Loxodonta africana cyclotis), но недавний анализ ДНК показывает, что они могут на самом деле представляют собой различные виды.
Самый большой слон, когда-либо зарегистрированный, был застрелен в Анголе в 1956 году. Этот самец весил около 12000 килограммов (26000 фунтов), с высотой плеча 4,2 метра (14 футов), метр (двор) выше, чем средний мужчина африканского слона.
Слоны разговорно называются пахидермыми (от их первоначальной научной классификации), что означает толстокожих животных. Кожа слона очень жесткая вокруг большинства частей его тела и меры около 2,5 сантиметров (1,0 дюйма) толщиной. Тем не менее, кожа вокруг рта и внутри уха является тонкой бумагой. Виды слонов, как правило, сероватый цвет, но африканцы очень часто появляются коричневые или красноватые от валяться в грязи отверстия цветной почвы. Валует является важным поведением в обществе слонов. Это не только важно для социализации, но грязь действует как солнцезащитный крем, защищая свою кожу от сурового ультрафиолетового излучения. Хотя жесткая, кожа слона очень чувствительна. Без регулярных грязевых ванн, чтобы защитить его от горения, а также от укусов насекомых и потери влаги, кожа слона будет страдать серьезные повреждения. После купания, слон, как правило, используют свой ствол, чтобы удар грязи на его теле, чтобы помочь высохнуть и испечь на своем новом защитном пальто.

Слоны живут в структурированном социальном заказе. Социальная жизнь мужских и женских слонов очень различна. Самки проводят всю свою жизнь в тесно связанных семейных группах, состоящих из матерей, дочерей, сестер и тетушек. Эти группы возглавляются старшей женщиной, или матриархом. Взрослые самцы, с другой стороны, живут в основном одиночной жизнью.


Мыс Буффало

Научное название, Syncerus caffer
Семейная группа от Бовида
Возраст нокона 23 года
Средняя высота плеча, 1,70 м (67)
Средняя масса, 4 кг
Место обитания, достаточно съедобной травы, тени и воды являются важными требованиями. Преференциальная трава встречается в mopani и thornveld, а также в других видах леса и открытых вельд. Избегает наводнений или трав, которые далеки от тени деревьев.
Диета, трава, пьет воду регулярно (два раза в день, рано утром и поздно вечером, если таковой имеется).
Разведение 11 месяцев, с одним молодым.
Vocalization, когда в драке, белухи, как крупный рогатый скот или хрюкает.

Африканский Буффало или мыс Буффало (Syncerus caffer) является крупным африканским bovid. Его высота составляет до 1,7 метра, длина – 3,4 метра. Буйволы типа Саванна весят 500-900 кг, и только самцы, обычно больше самок, достигают верхнего диапазона веса. Лесные буйволы только в два раза меньше. Африканский Буффало не тесно связан с немного больше Дикий азиатский водоем, но его происхождение остается неясным. Из-за своей непредсказуемой природы, которая делает его крайне опасным для человека, он не был одомашнен, в отличие от своего азиатского аналога, внутренних азиатских воды Буффало.
Размер стада очень изменчив. Основные стада состоят из родственных самок и их потомства в почти линейной иерархии доминирования. Основные стада окружены суб-стада холостяцких самцов, высокопоставленных мужчин и женщин, а также старых или недействительных животных. Молодые самцы держатся на расстоянии от доминирующего быка, который по толщине его рогов узнаваем.
Взрослые быки будут шпата в игре, доминирование взаимодействий или фактических боев. При спарринге быки крутят рога из стороны в сторону. Если спарринг для игры быки могут тереть лица и тела друг друга во время спарринга. Фактические бои жестоки, но редки и кратки. Телята могут также шпата в игре, но взрослые женщины редко шпата на всех.
Когда преследовали хищников стадо будет придерживаться близко друг к другу и сделать его трудным для хищников, чтобы забрать одного члена. Телята собираются посередине. Буффало будет пытаться спасти члена, который был пойман. Сигнал бедствия теленка привлечет внимание не только матери, но и стада. Буффало будет участвовать в моббинг поведение при борьбе с хищниками. Они были записаны на дереве львов в течение двух часов, после того, как львы убили члена своей группы. Львят можно убить и растоптать.
Известный как один из “большой пятерки” или “Черная смерть” в Африке, африканский Буффало широко рассматривается как очень опасное животное, как это gores и убивает несколько человек каждый год. Буффало печально известны среди больших охотников за дичью как очень опасные животные, с ранеными животными сообщили, что засады и нападения преследователей.
Текущий статус африканского мыса буйвола зависит от существования стоимости животного как для охотников за трофеями, так и для туристов, прокладывая путь для усилий по сохранению через патрули по борьбе с браконьерством, выплаты по сельскому сельскохозяйственному ущербу и программы окупаемого эффекта CAMPFIRE местных районов.


Белый носорог

Научное название, Цератотерий Симун
Семейная группа.
Возраст- 45 лет
Средняя высота плеча, 1,70 м (67)
Средняя масса, кг 2150 кг
Место обитания обитания- Травяные равнины с открытыми болотами и достаточным количеством воды. Важные требования включают в себя районы с короткой травой, наличие воды для питья, а также воду для купания в, заросли для укрытия и довольно плоский рельеф.
Диета для травы, особенно короткая трава. Напитки воды, когда это возможно.
Разведение 16 месяцев, с одним детенышем.
Вокализация. Брюки для поддержания контакта. Удары, фыркает, кричит и рычит.

Белый носорог является одним из пяти видов носорогов, которые все еще существуют и является одним из немногих видов мегафауны слева. За только слон, это, вероятно, самый массивный оставшийся сухопутных животных в мире. Он хорошо известен своим широким ртом, используемым для выпаса скота и самым социальным из всех видов носорогов. Белый носорог является наиболее распространенным из всех носорогов и состоит из двух подвидов, с северным подвидом реже, чем южный. Северный подвид может иметь как только 13 оставшихся всемирно – 9 пленить и 4 одичалые – хотя одичалое населенность не было увидено с 2006 и может исчезнуть вполне.
Популярная теория происхождения названия Белый Носорог является неверный перевод с голландского на африканский и английский языки. Afrikaans слово “остроумие”, что означает “белый” на английском языке, как говорят, были получены путем неправильного перевода голландского слова “wijde”, что означает “широкий” на английском языке и написано “wyd” в африкаанс. Слово “широкий” относится к ширине рта носорога. Так ранние европейские поселенцы в южной Африке неправильно истолковали “wyd” для “белых”, и носорог с широким ртом в конечном итоге называют Белый носорог, а другой, с узким острым ртом, был назван Черный носорог.
Имеет массивное тело и большую голову, короткую шею и широкую грудь. Длина головы и тела составляет от 3,4 до 4,2 м (от 11 до 13,75 фута), а хвост добавляет еще 50-70 см (от 20 до 27,5 дюйма). Высота плеча 150-185 см (59-73 дюйма). Вес обычно колеблется от 1440 до 3600 кг (3168 до 7920 фунтов), при этом самец немного тяжелее. Рекордный размер Белого Носорога составил около 4500 кг (10 000 фунтов). На его мили имеет два рога из кератина, а не кости, как в рогах оленей. Передний рог больше, чем другой рог. Белый носорог также имеет заметный горб на затылке, который поддерживает его большую голову. Каждый из четырех пеньногих носорога имеет три носовых. Цвет этого животного варьируется от желтовато-коричневого до сланца серого. Только волосы на них на ушах бахромой и хвост щетины. Белые носороги имеют отличительные плоский широкий рот, который используется для выпаса.
Его уши могут двигаться самостоятельно, чтобы подобрать больше звуков, но это зависит больше всего от запаха. Обонятельные проходы, которые отвечают за запах больше, чем весь их мозг.


Черный носорог

Научное имя, Diceros bicornis
Семейная группа.
Возраст- 40 лет
Средняя высота плеча, 1,60 м (63)
Средняя масса, кг 1136 кг
Место обитания местности. Кустарники и деревья до 4 метров имеют важное значение для просмотра (будет даже толкать вниз деревья, чтобы достичь листьев). В зависимости от воды, редко движется дальше, чем 15 км от воды.
Диета, Листья, маленькие ветви, палочки и шипы. При наличии, напитки воды ежедневно, как правило, в ночное время. Иногда выкапывает в песке, если вода высохла.
Разведение 15 месяцев, с одним детенышем.
Вокализация. Коровы называют телят с “мяукать” звук.

Черный носорог произрастает в восточных и центральных районах Африки, включая Кению, Танзанию, Камерун, Намибию и Зимбабве. Хотя Rhino называют черным, это на самом деле больше серого / коричневого / белого цвета по внешнему виду. Название вида было выбрано, чтобы отличить его от Белого Носорога. Это вводит в заблуждение, так как эти два вида на самом деле не различимы по цвету.
Рога используются для защиты, запугивания, и выкапывать корни и ломать ветви во время кормления. Цвет кожи больше зависит от местных почвенных условий и валяющего поведения носорога, чем на чем-либо другом, поэтому многие черные носороги, как правило, не имеют по-настоящему черного цвета. Черный носорог гораздо меньше, чем белый носорог, и имеет длинную, остроконечную и предшествующих верхнюю губу, которую он использует, чтобы понять листья и ветки при кормлении. Он также может быть признан из Белого Носорога по его меньшим черепом и ушами. Они также не имеют отличительные горба плеча, как белый носорог. Их толстая сложистая кожа защищает носорога от шипов и острых трав. Их кожа таит в себе много внешних паразитов, таких как крабы, которых едят окспекы и цапли, которые живут с носорогом. У них ужасное зрение, больше полагаясь на слух и запах. Они имеют большие уши, которые вращаются так же, как спутниковые антенны для обнаружения любого звука и большой нос, который имеет отличное обоняние для обнаружения хищников.
Одинокие животные, за исключением сближения, чтобы спариваться, матери и телята иногда собираются небольшими группами в течение коротких периодов времени. Самцы не так общительны, как самки, хотя иногда они допускают присутствие других носорогов. Они не очень территориальны и часто пересекаются с другими территориями носорогов.
Черный носорог имеет репутацию чрезвычайно агрессивной. Они атакуют из страха, смятения и паники. Из-за их очень плохое зрение они будут взимать, если они чувствуют угрозу. Они даже наблюдали для зарядки стволов деревьев и термитных курганов. Мужчины будут бороться иногда, толкая голову к голове или рога рыцаря. Они обычно избегают других мужчин, когда это возможно. Самки не агрессивны по отношению друг к другу. Они очень быстро и может получить до скорости 35 миль в час (56kph) работает на пальцах ног.


Леопард

Научное имя, Пантера пардус
Семейная группа, FelidaeAge, 20 лет
Средняя высота плечевого плеча, 0,71 м (28)
Средняя масса от 50 до 80 кг
Место обитания. Предпочитает каменистые холмы, речные леса, разбитую страну, горы и заросли. Добыча и достаточное укрытие, такие как камни или кустарники имеют важное значение.
Диета. От мышей, дасси и бушпига до мелких и средних антилоп и телят более крупных антилоп. В исключениях большая игра, такая как куду. Независимо от воды. Разведение сводом, два-три (иногда шесть) детенышей рождаются в любое время в течение года после периода беременности в течение 3 месяцев. Вокализация, наиболее распространенным является хриплый кашель. Рычит, ворчит и мурлычет
Леопард имеет относительно короткие ноги и длинное тело, с большим черепом. Физически он больше всего напоминает ягуара, хотя обычно он меньше и меньше постройки. Его мех отмечен розетками, в которых не хватает внутренних пятен, в отличие от ягуара. Меланистический морфинг леопарда происходит, особенно в горных районах и тропических лесах. Черный цвет наследуется и вызван рецессивным геном локусов. (Хотя их обычно называют черными пантерами, этот термин не распространяется только на леопардов; он также относится к меланистическим ягуарам.) Успех вида в дикой природе отчасти обязан его оппортунистического охотничьего поведения, его приспособляемость к различным местам обитания и его способность двигаться на сумму до примерно 60 километров (37 миль) в часЛеопард является ловким и скрытым хищником. Хотя меньше, чем другие члены рода Panthera, леопард все еще в состоянии взять большую добычу с учетом массивных черепа, который хорошо использует мощные мышцы челюсти. Его тело сравнительно долго для кошки и ноги короткие. Леопард известен своей способностью в скалолазании, и он был замечен отдыхая на ветвях деревьев в течение дня и спускаясь с деревьев головой. Это мощный пловец. Леопард также очень проворный, и может работать более шестидесяти километров в час, перепрыгивать шесть метров и прыгать до трех метров по вертикали. Леопард в первую очередь ночное существо, и многие из его операций делаются ночью. Тем не менее, были зарегистрированы случаи охоты на леопардов во время света, особенно когда небо пасмурно. Он проводит большую часть своего дня отдыха и сна, в ветвях деревьев, под камнями или в траве. Мужчина может следовать за самкой, которая привлекает его внимание. В конечном итоге может иметь место борьба за репродуктивные права. Беременные женщины находят пещеру, расщелину среди валунов, полых деревьев или чащи, чтобы родить и сделать берлогу. Детеныши открывают глаза через 10 дней. Мех молодых, как правило, длиннее и толще, чем у взрослых. Их грайнаж также более серый цвет с менее определенными пятнами. Около трех месяцев младенцы начинают следить за матерью на охоте. В один год возраст леопарда молодые, вероятно, может постоять за себя, но они остаются с матерью в течение 18-24 месяцев.